Загрузка ...
16 ноября 2020 12:46

Ксения Бородина с дочерьми устроила культурный уикенд в Санкт-Петербурге

37-летняя телеведущая посетила с дочерьми несколько музеев в Северной столице и пригороде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

В ноябре Ксения Бородина с красотками-дочерьми решила отправиться в Санкт-Петербург и устроить себе культурный уикенд по музеям города и пригорода. Вместе с Теоной и Машей телеведущая посетила «Царское село» и осмотрела несколько залов в Екатерининском дворце. Затем звездная семья отправилась на экскурсию по территории музея-заповедника на карете с лошадьми. Девочек заботливо укутали в одеяла и рассказали богатую историю места. Ксения снимала весь процесс для Stories на своей странице в Instagram, где показала понравившиеся ей залы музея и прогулки с дочерьми по парку. После уикенда семья отправилась в аэропорт, чтобы вернуться в Москву до начала рабочей недели.

Под снимками с дочерьми у поезда Ксения написала: «Обожаю поезда и смену обстановки... От поезда в пяти шагах. Природа сочиняет что-то. На телеграфных проводах. Набросанные ее ноты». Кроме того, звезда немного разоткровенничалась с подписчиками и рассказала об идеальном Новом годе: «Как я люблю Новый год! Дети уже вовсю готовятся, составляют списки желаний: одно круче другого, а я обожаю их осуществлять. Это будто стать на некоторое время волшебной феей, которой под силу воплотить любую мечту. Ну, почти любую :) Я поддерживаю в детях веру в чудеса и волшебство».

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы писали, чем может удивить гастротуризм в России — от угря в Калининграде до чак-чака с воздушным рисом в Казани. Сегодня туристы предпочитают такие места для отдыха, где можно попробовать традиционную еду и напитки, которыми славится регион.

А тебе понравилось путешествие Ксении Бородиной с дочерьми? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят