Загрузка ...
24 октября 01:08
1 мин.

Семейные выходные: Водянова провела время на природе с детьми и мужем

Супермодель поделилась новыми кадрами в своем личном Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram / @natasupernova

Многодетная мама Наталья Водянова очень любит проводить время со своими наследниками и мужем. На выходных вся семья решила отправиться на природу. Наталья, ее супруг — миллиардер Антуан Арно и их дети совершили прогулку по живописным местам одного из городов Франции. Яркими кадрами Наталья поделилась со своими подписчиками.

На снимках модель предстала в синих джинсах, клетчатом жакете и панаме. Также Водянова запечатлела себя с мужем и своих подросших наследников на фоне осеннего леса.

Напомним, что у Водяновой есть трое детей от первого брака Лукас, Нева и Виктор. В браке с нынешним мужем она родила еще двоих сыновей Максима и Романа. В этом году Лукас уехал на учебу, по этой причине его не было на семейной прогулке. Наталья признается, что очень скучает по сыну.

Кстати, недавно супермодель показала, как выглядит по утрам. Водянова поделилась снимком из салона автомобиля. На нем Наталья предстала без макияжа, фильтров и с небрежной укладкой. Даже без грамма косметики Водянова выглядит отлично.

Фото: Instagram / @natasupernova

Источник: Instagram / @natasupernova
Новости партнеров
О чем говорят