13 января 16:52

Серебристое платье и восхищенные мужские взгляды: Беллуччи снялась для глянца

1 / 9

Моника Беллуччи

Фото: Global Look Press

Reload
56-летняя актриса появилась на страницах издания Sorbet.

Пожалуй, сейчас, в свои уже почто 60, Моника Беллуччи снимается для глянцевых изданий гораздо чаще, чем в 90-х, когда ее карьера стремительно развивалась. Актриса то и дело украшает страницы различных версий Vogue. К примеру, недавно кинодива стала героиней фотосессии для ноябрьского номера итальянского Vogue, самые яркие кадры которой мы показывали здесь. Затем экс-супруга Венсана Касселя появилась на страницах испанской версии культового журнала.

Теперь же звезда картины «Малена» снялась для обложки издания Sorbet. В эффектном кадре актриса появилась, облачившись в серебристое платье с вырезом до бедра и wow-декольте. Главной изюминкой снимка стали молодые мужчины, которые держали Монику, словно статую. На них были строгие смокинги с белыми рубашками и широкие красные ленты из атласа.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @monicabellucciofficiel / Instagram; Vincenzo Landi,Alberto Terenghi,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Jack Abuin,Dave Bedrosian, via www.imago-im,Alberto Terenghi,Imagespace,Matteo Nardone,Jack Abuin,Mark Chilton-Richfoto/Global Look Press

Расскажите друзьям