18 января, 18:44
1 мин.

«Это все подстава!» Сестра Градского резко высказалась о молодой вдове мэтра

Сестра Градского уверена, что Марина Коташенко подстроила свое ограбление.
Читайте на тему:

Дело об ограблении молодой вдовы Александра Градского Марины Коташенко продолжает набирать обороты. Женщина была ограблена тремя неизвестными. По словам возлюбленной мэтра, нападавшие сначала устроили ДТП, а после похитили из дома 100 миллионов рублей. Однако в полиции не верят словам Коташенко, подозревая ее в инициировании ограбления с целью получения наследства.

С резонансным заявлением в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» выступила сестра музыканта. Она заявила, что Марина подстроила свое ограбление. Более того, родственница певца убеждена, что между Градским и Коташенко не было любви.

Это все подстава! На воре и шапка горит. Молодая девчонка, еще не вступила в наследство… Для меня эта ситуация — позор. Ограбили ее, ага, конечно! Она всегда была в тени мужа,

— заявила Наталья в студии. Она добавила, что Коташенко намеренно женила на себе больного мэтра и даже не была с ним в его последние дни. По мнению сестры Александра Борисовича, его молодая возлюбленная никогда не была для него музой.

Ранее WMJ.ru рассказал, какой была свадьба Градского с молодой возлюбленной за две недели до гибели артиста. Подробнее в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят