28 февраля, 14:34
1 мин.

«Неудача и стала одной из причин развода»: сестра Жанны Фриске дважды перенесла ЭКО

Наталья Фриске откровенно рассказала о попытках забеременеть.
Читайте на тему:

Накануне 35-летняя сестра Жанны Фриске Наталья приятно удивила подписчиков новостью, что скоро станет мамой. О пополнении в семье звезда сообщила в личном блоге, опубликовав снимок с «беременной» фотосессии. Однако путь к беременности был непростым.

На шоу «Звезды сошлись» Фриске призналась, что несколько лет назад Наталья была замужем за сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым и попытки забеременеть были неудачными. Впервые звездная родственница забеременела в 2011 году, раньше своей сестры, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м.

Врачи говорили, что у нас с Сергеем генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что после всего, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет. После всех выскабливаний и выкидышей я "заработала" непроходимость труб,

— призналась Наталья. Сестра певицы добавила, что несмотря на отчаяние продолжала бороться. В итоге ей удалось найти врача, который помог Фриске с беременностью.

«Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — поделилась Наталья.

Ранее стало известно, что Наталья Фриске рассталась с отцом будущего ребенка. Почему это произошло, можно узнать в нашем материале.

Фото: Instagram / @friske_natalia

Новости партнёров
О чем говорят