Загрузка ...
3 ноября 14:54
1 мин.

«Постоянно чувствую вину»: Шаляпин — о погибшей жене

Шоумен поделился личным и рассказал, что чувствует себя виноватым перед покойной супругой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Больше месяца назад супруга Прохора Шаляпина канадская предпринимательница Татьяна Клаудия Дэвис скончалась от коронавируса. Шоумен тяжело переживает утрату и скорбит по покойной жене. Шаляпин признается, что по сей день чувствует свою вину за то, что не находился рядом с ней во время ее болезни.

«Сегодня 40 дней Тане. Я постоянно чувствую свою вину за то, что тогда оставил ее. У меня не было ни малейших сомнений, что она поправится», — делится переживаниями Шаляпин. В личном блоге певец рассказал, что отправился в Зеленоград, чтобы провести концерт в хосписе в ее память.

Поклонникам понравился добрый жест Шаляпина, и они поддержали его в комментариях. «Это достойно глубокого уважения!» — отмечают они.

Брак Шаляпина с канадской миллионершей Дэвис обернулся настоящей трагедией. Супруга шоумена скончалась от ковида всего через два месяца после свадьбы. Обстоятельства смерти бизнесвумен до сих пор очень волнуют общественность. Звездный адвокат Александр Бенхин выяснил, что брак Шаляпина и Дэвис могут аннулировать из-за ее смерти.

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Новости партнеров
О чем говорят