15:54, 27 октября 2021
1 мин.

Шантажирующая Тарзана женщина арестована. Какой срок ее ждет

Мошенница угрожала мужу Наташи Королевой обнародовать видео интимного характера и требовала крупную сумму за свое молчание.

Читайте на тему:

Как сообщает «Пятый канал», суд вынес приговор женщине, шантажировавшей Тарзана. Мошенница утверждала, что владеет личным видеороликом интимного характера с участием стриптизера. За свое молчание она требовала крупную сумму — 2 миллиона рублей. Сейчас этой женщине грозит пять лет в колонии строгого режима.

В поимке злоумышленницы и ее напарницы помог сам Тарзан. Он якобы согласился на сделку и назначил встречу. На месте встречи с Тарзаном женщин поджидали сотрудники правоохранительных органов.

Мошенницами оказались 49-летняя Антонина Саввидес и ее 21-летняя подруга Екатерина Колисниченко. Обе признались в содеянном и отметили, что решились на шантаж из-за нужды: одной женщине деньги были нужны для выплаты кредита, а вторая надеялась построить карьеру актрисы.

И пока одних нарушителей закона поймали, другая нарушительница покоя Тарзана и Королевой остается безнаказанной. Женщина по имени Милана Некруц, подозреваемая в краже имущества из дома звездной пары и разыскиваемая полицией, объявилась на территории Африки.

Фото: Instagram / @koroleva__star

Новости партнёров
О чем говорят