15 апреля 20:07

Шепелев поделился свежим снимком с новорожденным малышом

38-летний телеведущий обещал в ближайшее время рассекретить имя и пол ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Фото: Instagram

В марте экс-возлюбленный покойной Жанны Фриске стал отцом во второй раз. Дмитрий Шепелев, в отличие от многих коллег по цеху, сразу сообщил о пополнении в семье и с тех пор периодически радует фолловеров кадрами с новорожденным малышом. Правда, имя и пол ребенка все еще скрывает.

На днях Дмитрий выложил в своем Instagram-аккаунте свежий снимок с малышом. На фотографии была крохотная ручка наследника телеведущего и лапа семейного питомца.

На днях хочу рассказать вам, какое имя мы выбрали для нашего малыша! Пока СМИ гадают, мальчик или девочка, я поделюсь этой новостью здесь — хочу чтобы вы узнали первыми,

— подписал Шепелев и добавил, что имя состоит из 5 букв, ни одна из которых не повторяется. Фанаты в предвкушении.

Ранее ведущий программы «Ты как я» рассказывал, что новость о грядущем появлении на свет брата или сестры насторожила и Платона, и Ладу. Однако позднее они свыклись с этой мыслью и стали относиться к ней более спокойно.

Телеведущий также отметил, что решение о третьем ребенке было обоюдным. Он поблагодарил Екатерину Тулупову за то, что она решилась снова стать мамой, за ее смелость и терпение.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dmitryshepelev / Instagram