19 ноября 2020 02:26

Шепелев показал редкий снимок 7-летнего сына на скейте и рассказал о его успехах

1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Reload
На днях Платон получил свою первую спортивную медаль.

Дмитрий Шепелев регулярно делится подробностями воспитания 6-летнего сына Платона, родившегося в союзе с Жанной Фриске, хоть и делает это не так часто, как того хотелось бы его фолловерам. На этот раз телеведущий показал редкий снимок 7-летнего мальчика на скейте и рассказал о его успехах. Публикацию в своем Instagram-аккаунте Дмитрий начал с размышлений на тему того, как важно для мужчины осознавать собственную способность побеждать. «Тем, кто занимался спортом, наверное, знакомо чувство, когда заносишь ракетку для решающего удара, а в голове молнией сверкают мысли: «Получится или нет? Попаду или сорву?...» Это страшно мешает. Играть нужно уверенно!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — написал он.

Ведущий также признался, что именно работа на телевидении помогла ему обрести уверенность в себе. «Недавно у меня вышел спор с папой, — поделился Шепелев с подписчиками. — Он очень хотел, чтобы я «организовал победу» для своего сына. Как раз с целью подчеркнуть для него самого его способности и усилить уверенность. Я был не согласен только с тем, что это надо «организовать». «Он талантливый и очень разносторонний мальчик, он обязательно проявит себя сам. Я просто должен его поддерживать и быть рядом», —ответил я. На прошлых выходных сын выиграл свою первую бронзу на соревнованиях по теннису. Сам — безо всяких «организовать». Он очень гордится собой. Я же просто без ума от счастья!» Дмитрий назвал эту победу сына «кирпичиком в его фундаменте под названием «самооценка и уверенность в себе», подчеркнув, что это очень важно для полноценного становления личности.

Фолловеры поздравили Платона с первой серьезной спортивной победой и поддержали его отца. «Все правильно, так и растут мужчины, а не неженки, которые потом ноют своим девушкам и женам, как им тяжело в офисе», «Вы просто молодец! Счастья и благополучия вашей семье», «Вы молодцы, а сына с победой», «Какой же уже взрослый и крутой, поздравляю!!!!!» — написали они в комментариях.

Напомним, что мама мальчика певица Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга в 2015 году. Сейчас Шепелев счастлив в новых отношениях: он встречается с Екатериной Тулуповой. Однако свой роман пара старается не афишировать. При этом Платон уже подружился с Екатериной и ее ребенком от предыдущих отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dmitryshepelev / Instagram