31 августа 17:34

«Шикарна!» На новом снимке 61-летняя мама Виктории Лопыревой затмила ее своей красотой

1 / 8

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Reload
Подписчики модели отметили, как удивительно молодо выглядит мама звезды, сохранившая отличную фигуру.

Каждый снимок 37-летней Виктории Лопыревой в Instagram неизменно собирает огромное количество комплиментов от пользователей, восхищающихся красотой модели и ее стройными формами. Но в те моменты, когда звезда решает показать фанатам новые кадры с мамой, женщина перетягивает все внимание поклонников на себя. И это неудивительно — 61-летняя Ирина выглядит практически ровесницей дочери. На свежем снимке она еще раз продемонстрировала свою отличную форму.

На фото Виктория позировала в сверкающем белом облегающем платье с высоким разрезом. Ирина же выбрала более смелое сочетание из черного бельевого топа, блестящей юбки с «хищным» принтом, неоновых розовых туфель на шпильках и стильного чокера в тон темной маленькой сумочки.

Подписчики модели восхитились тому, как в 61 год выглядит ее мама.

«Извините, Вика, но здесь лавры первенства маме», «Красавица! Шикарна!», «Викуля, мамочка у тебя вообще огонь, потрясающая женщина в превосходной форме», «Ваша мама просто прекрасна, кажется, что время у нее остановилось, научите всех женщин России, как сохранить такую стать и молодость», «Вика, ваша мама выглядит шикарно», «Мама Ирина красотка. Молодая модель»,

— отметили комментаторы.

Напомним, что после рождения первенца от Игоря Булатова Виктории справляться с малышом помогала мама, специально для этого прилетевшая в Майами.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lopyrevavika/Instagram.