Загрузка ...
8 декабря 2020 19:06

«Шикарная!» Гузеева в жемчужном ожерелье и с красной помадой очаровала подписчиков

61-летняя актриса поделилась снимком в сногсшибательном образе в своем микроблоге в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: East News

Главной телесвахе страны за 60, но о ее красоте до сих пор слагают легенды. Лариса Гузеева — в числе тех немногих актрис, которые, не прибегая к услугам пластических хирургов, сохранили молодость и былое очарование. Гузеева активно ведет Instagram и делится селфи, кадрами с эпатажной дочерью и архивными снимками. К примеру, недавно она удивила фолловеров помолодевшим видом на свежей фотографии. Подписчики стали гадать, сколько лет назад был сделан снимок. Теперь же Лариса Гузеева дала новый повод для обсуждений, представ в образе настоящей леди-вамп.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

@larisa_guzeeva / Instagram

Она сфотографировалась в черном полушубке, жемчужном ожерелье и серьгах. Главным акцентом образа стала классическая красная помада. «Какая вы шикарная», «Очень красивая! Необыкновенная! Как же я тебя люблю!», «Лара, вы мой эталон красоты», — написали фолловеры в комментариях.

Ларисе Гузеевой в мае исполнился 61 год. Последние 20 лет она замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. У супругов есть дочь Ольга. Кроме того, у актрисы есть сын Георгий от предыдущего брака. Недавно стало известно, что актриса может вернуться в кино после долгого перерыва. Ее пригласили на главную роль в фильме, который снимет Валерия Гай Германика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @larisa_guzeeva/Instagram; East News Russia; Pravda Komsomolskaya/Global Look Press