Загрузка ...
12 ноября 12:02
1 мин.

Шоколадная сорочка и тяжелый люкс: Леди Гага прогулялась по Лондону в смелых образах

35-летняя звезда байопика «Дом Gucci» отрабатывает каждый цент из своего гонорара. Гага по примеру своей экранной героини отныне предпочитает небезызвестный модный бренд.

10 ноября певица была замечена в Лондоне на выходе из пятизвездочного отеля. За вечер артистка успела сменить несколько ярких нарядов. Сперва Леди Гага примерила стильный ансамбль от Gucci, состоящий из платья макси и кейпа с кожаными вставками.

Гага уложила волосы голливудскими волосами и сделала яркий вечерний макияж. Завершили образ стильные аксессуары: солнцезащитные очки и маленькая сумочка.

Леди Гага

Леди Гага

Второй образ звезды получился более откровенным. Вопреки ожиданиям fashion-экспертов, певица сменила строгий аутфит Gucci на шоколадное платье-сорочку другого модного Дома — Et Ochs. Наряд отличается эффектным декольте и разрезом до бедра.

На этот раз исполнительница не стала прятать глаза за стеклами солнцезащитных очков, а свой look дополнила золотыми стрипами на внушительной платформе.

Читайте также:

Леди Гага снялась для обложки Vogue — ее сравнили с солисткой «Миража»

Рианна, Зендая, Гага и еще 5 поп-звезд, сумевших построить успешную кинокарьеру

Фото: EastNews; Billy Bennight,RW/MediaPunch via www.imago-imag,RW/MediaPunch via www.imago-imag,Roma,JONATHAN ERNST, Imagespace,Sonia Moskowitz,Hubert Boesl/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят