01 декабря 2021, 12:39
2 мин.

Шоппинг на 360 тысяч рублей: 12-летняя дочь Бородиной устроила распаковку подарков

Ксения Бородина порадовала дочку подарками от люксовых брендов.
Читайте на тему:

Ксения Бородина нередко балует дочерей подарками без повода и поездками в лучшие отели мира. На этот раз процесс распаковки подарков телеведущая решила опубликовать в Stories. 12-летняя дочь Ксении Бородиной Маруся разбирала пакеты и коробки с дорогостоящего шоппинга. Среди брендов-любимчиков звезды оказались Fendi, Dior, Prada и Louis Vuitton. Все вещи были аккуратно запакованы, а Маруся впервые увидела их прямо под объективом камеры.

Первым подарком оказалась белоснежная футболка с принтом от Louis Vuitton за 69 тысяч рублей. Следом за ней Маруся показала джемпер Fendi с круглым вырезом и логотипом бренда. Из верхней одежды ведущая «Дома-2» выбрала для дочери сине-белый бомбер-жакет Dior, примерная стоимость которого составляет 150 тысяч рублей.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

А завершить распаковку шоппинга звездной мамы Маруся решила огромным пакетом Prada. Внутри лежало несколько свертков с вязаными вещами, но 12-летняя дочь звезды решила показать лишь один компонент — белоснежную манишку Prada с логотипом бренда. Стоимость изделия составляет 72 тысячи рублей.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы писали, Ксения Бородина показала свой роскошный трехэтажный особняк и сад. Звезда решила оповестить своих поклонников в личном блоге, что она вернулась домой после съемок. Телеведущая сняла сториз, на котором виден фрагмент ее роскошного загородного дома и сада. При въезде на территорию открывается вид на трехэтажный особняк, выполненный в сером цвете с белыми элементами.

Фото: @borodylia / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят