16 февраля, 13:53
1 мин.

Шуба, туфли Versace и сумка Gucci за 160 тысяч рублей: Лорак выгуляла эффектный образ

Певица продемонстрировала наряд в своем микроблоге.
Читайте на тему:

43-летняя Ани Лорак часто делится с поклонниками яркими и стильными луками: певица обожает подчеркивающие фигуру платья, эффектные купальники на отдыхе и даже столичной зимой подбирает эффектные наряды. Недавно артистка поделилась видео, на котором продемонстрировала свой новый образ.

В этот раз Лорак предстала в удлиненной норковой шубе в черном цвете, а также добавила к ней крупные солнцезащитные очки. В качестве обуви звезда отдала предпочтение лоферам на двойной платформе от Versace, выполненным из телячьей кожи. На официальном сайте бренда точно такие же можно приобрести за 104 тысячи рублей. В дополнение к образу певица подобрала сумку на цепочке Gucci из новой, весенне-летней коллекции 2022-го года, с золотистой пряжкой Double G. Стоимость такого аксессуара в ЦУМе равна почти 160 тысячам рублей.

Ранее образу с шубой отдала предпочтение другая российская звезда — Ксения Собчак. Стоимость ее мехового изделия составила чуть больше полу миллиона рублей, подробнее об этом мы писали здесь!

Фото: Instagram / @anilorak

Новости партнёров
О чем говорят