06 февраля, 15:37
1 мин.

Собчак попозировала в белоснежной шубе с необычным принтом стоимостью 570 тысяч рублей

Телеведущая показала эффектный наряд в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Ксения Собчак всегда следит за модными тенденциями и приобретает для себя вещи актуальных фасонов. На этот раз телеведущая предстала в трендовом образе выбрав белоснежную норковую шубу с необычным принтом стоимостью 570 тысяч рублей. Свой наряд Собчак дополнила сапогами с острым носом, а волосы собрала в аккуратный пучок.

В таком образе Собчак попозировала на фоне заснеженного сада. «Зима — это прекрасно, при условии, что тебе а) тепло б) красиво! Спасибо @anastasiya_furs за красивую шубку ручной работы по мотивам старинных татуировок!», — написала под снимком звезда.

Ранее Собчак продемонстрировала еще один стильный образ. Телеведущая предстала в оверсайз пуховике от бренда Rick Owens стоимостью 170 тысяч рублей. Свой наряд Собчак завершила черным свитером, трикотажными штанами и валенками кремового оттенка.

К слову, на днях Ксения поучаствовала в шоу «Вечерний Ургант». На съемках Собчак появилась в total black аутфите. Журналистка выбрала черные брюки с завышенной талией и дерзкой шнуровкой по всей длине ноги. К смелым брюкам Собчак подобрала микротоп, ботильоны на каблуке и удлиненный жакет с объемными плечами.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят