Загрузка ...
12 октября 16:04
1 мин.

Символ роскоши: раскрыта стоимость любимого украшения Кейт Миддлтон

39-летняя герцогиня Кембриджская уже не раз появлялась на публике в кольце с цитрином.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Герцогиня Кембриджская имеет завидную коллекцию украшений, в которую входят кольца, браслеты и ожерелья. Кейт Миддлтон присоединилась к королевской семье в 2011 году, когда вышла замуж за принца Уильяма. С тех пор герцогиня была замечена во множестве различных украшений, включая великолепное кольцо с цитрином. Некоторые из них могут быть частью личной коллекции Кейт, но многие — семейные реликвии. Однако, по словам эксперта, кольцо с цитрином, которое Кейт надевала не раз, может принадлежать ее семье.

В беседе с Express.uk Джеймс Константин, основатель Prestige Pawnbrokers, сказал: «Кольцо с цитрином огранки изумруд выглядит примерно 20 карат».

Символ роскоши: раскрыта стоимость любимого украшения Кейт Миддлтон

Global Look Press

Герцогиня была впервые сфотографирована с кольцом еще в 2002 году. «Поскольку я принадлежу к королевской семье, я бы оценил, что это украшение уйдет на аукционе за 25 000 фунтов стерлингов (почти 2,5 миллиона рублей), если оно когда-либо будет представлено», — рассказал эксперт.

К слову, недавно мы писали, в чем похожи методы воспитания детей Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Воспитание детей — важнейшая обязанность королевских особ. Именно наследникам уделяется особенное внимание. Эксперт по воспитанию детей проанализировал выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл с детьми и сделал вывод, что их методы общения очень похожи.

Фото: Global Look Press

Источник: express.co.uk