4 декабря 2020 13:58

«Скажите хоть раз мне что-то в лицо»: Бузова хлестко ответила Самбурской на критику «Дома-2»

1 / 12

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая включилась в перепалку между Ксенией Бородиной, некоторыми создателями сериала «Беспринципные» и Настасьей Самбурской.

В Сети разгорается скандал между ведущими реалити-шоу «Дом-2» и некоторыми создателями сериала «Беспринципные», а также актрисой Настасьей Самбурской. Началось все с поста Ксении Бородиной о том, что сериал, как и большинство продуктов на телевидении, показывает ненормальные отношения людей. Бородину тут же высмеяли как собственные подписчики, так и Настасья Самбурская. И актриса, и фолловеры напомнили ей, что она ведет «Дом-2».

Подписчики звезды сериала «Универ» поддержали ее саркастичный комментарий. Ксении ответили некоторые актеры и автор сценария «Беспринципных» Александр Цыпкин. А позднее к перепалке подключилась и Ольга Бузова. Она вступилась не только за коллегу, но и за проект в целом.

Что я вижу и слышу, кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо нам под дверь!

— начала Бузова. Ольга возмутилась тем, что Самбурская оскорбила и проект, и ведущих, и его аудиторию. Она заявила, что аудитория реалити составляет 60 млн зрителей, и посоветовала оппонентке заняться собственными неразрешенными проблемами, чтобы не злиться на жизнь. «Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, а при встрече — прячете глаза», — закончила Ольга Бузова. Самбурская этот выпад пока не прокомментировала.

Ранее Май Абрикосов предсказал реалити-шоу скорое закрытие. На тему приостановки выпуска одиозного проекта высказывалась и Ольга Орлова. А этой осенью одной из ведущих «Дома-2» стала блогер Саша Спилберг. Вероятно, таким способом создатели реалити пытаются привлечь к просмотру шоу новое поколение зрителей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @buzova86, @samburskaya/Instagram;