Загрузка ...
14 января 12:23
1 мин.

Сколько стоит вилла, на которой отдыхают Тарасов с Костенко

Недавно ставшие родителями в третий раз супруги проводят отпуск на островах.

Совсем недавно в Сети появились слухи о разладе в семье Тарасова-Костенко из-за скандальной встречи футболиста с бывшей супругой Ольгой Бузовой на одном из светских мероприятий в Москве. Тем не менее сейчас в отношениях Анастасии и Дмитрия, судя по всему, царит идиллия — супруги вместе с детьми и мамами отправились на отдых на один из Мальдивских островов, о чем Костенко радостно сообщила в своем микроблоге. К слову, стоимость проживания на вилле, которую выбрала пара, по информации Starhit, в сутки составляет 160 тысяч рублей.

«Прибыв на остров, мы сразу сдали детей мамам, а сами ушли спать на пару часов», — рассказала модель в своем Instagram, а также выразила слова благодарности за отпуск Дмитрию Тарасову: «Я в восторге от виллы, пока не совсем понимаю, что к чему, но очень счастлива. Спасибо, любимый, я мечтала о таком послеродовом восстановлении».

Напомним, в конце октября прошлого года Анастасия Костенко родила третьего ребенка, мальчика, которого супруги назвали Алексеем. В звездной семье также подрастают две дочери, трехлетняя Милана и годовалая Ева. У футболиста также есть 12-летняя дочь Ангелина от первой жены.

Фото: Instagram / @kostenko.94

Новости партнеров
О чем говорят