Загрузка ...
24 августа 15:24
1 мин.

Слуцкая пожаловалась на поведение 10-летней дочери: «Варвара иногда пугает меня»

Дочь знаменитой фигуристки пугает родителей хождением по ночам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Слуцкая

Фото: Instagram

Ирина Слуцкая решила обратиться к подписчикам за советом и поделилась опасениями. Как рассказала спортсменка, ее часто пугает поведение 10-летней дочери Варвары. Девочка стала ходить по ночам, а наутро она абсолютно ничего не помнит. «Глубокой ночью она стояла посередине комнаты, в пижаме, с распущенными волосами и игрушкой в руках. Неподвижно. Смотрела на меня не моргая», — разоткровенничалась Слуцкая.

Обеспокоенная мама вопрошала после своих историй, больна ли ее дочь и стоит ли отвести ее к врачу. Подписчики Слуцкой, в свою очередь, поспешили успокоить ее в комментариях. «Это лунатизм, вполне нормальное явление у детей, просто день был насыщенным», — объясняли Слуцкой поклонники.

Также многие отметили, что лунатизм часто спровоцирован лишними физическими нагрузками. Комментаторы могут быть правы, ведь 10-летняя Варя пошла по стопам знаменитой матери и серьезно занимается фигурным катанием. Девочка даже по время лунатизма приходит к маме и делится с ней своими успехами на льду. Подписчики Слуцкой посоветовали ей дать ребенку отдыхнуть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

Расскажите друзьям