Загрузка ...
19 августа 15:14
2 мин.

Смело! Тайно родившая Табакову дочь актриса снялась в шубе поверх белья

Актриса Софья Синицына опубликовала видео, где предстала в шубе и нижнем белье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софья Синицына

Фото: Instagram/ @yasinitsyna

Недавно прессе стало известно о том, что сын Олега Табакова и Марины Зудиной Павел около года назад впервые стал отцом: у него родилась дочь Мия от актрисы Софьи Синицыной.

Сейчас родители девочки не состоят в отношениях, но оба принимают участие в воспитании маленькой Мии. Молодым родителям также помогают их мамы и няня.

Павел Табаков и Софья Синицына, 2017 год

Сама Синицына часто делится с подписчиками фото и видео с ребенком, называя день его рождения самым счастливым днем в жизни.

Помимо этого, Софья продолжает участвовать в съемках, о чем рассказывает в своем микроблоге. Недавно девушка выложила видео, на котором прогуливается по улице в леопардовой шубе, широких джинсах и маленьком черном бра. В качестве аксессуара актриса выбрала черные солнцезащитные очки.

Софья Синицына и Павел Табаков состояли в отношениях в 2017 году, в 2019-м актеры вновь сошлись, однако совсем ненадолго. Сам Табаков предпочитает не делиться подробностями личной жизни. В одном из интервью он обмолвился, что с Синицыной они просто дружат. Рождение наследницы актерской четы стало сюрпризом не только для поклонников артиста, но и для его мамы. По словам Марины Зудиной, она не сразу узнала о том, что стала бабушкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Genrietta Peryan / Ekaterina Tsvetkova, Instagram/ @tabakov_pavel, @yasinitsyna

Расскажите друзьям