Загрузка ...
6 июля 12:07
2 мин.

Сногсшибательная! Глюкоза показала стройную фигуру в купальнике — «второй коже»

35-летняя певица продемонстрировала стильный пляжный look.

Глюкоза со всей семьей отправилась отдыхать на берег моря. Певица поделилась несколькими фото и видео с детьми, а затем устроила фотосессию на пляже. Звезда расположилась в соломенном домике на песке и примерила телесный купальник — вторую кожу с оборкой. Для фотографий Глюкозе сделали укладку с легкими волнами и яркий макияж с красной помадой. Сногсшибательный образ и стройную фигуру певица показала на нескольких кадрах, вызвав восхищение у поклонников.

@glukozamusic / Instagram

@glukozamusic / Instagram

Кстати, ранее Глюкоза опубликовала редкие фото дочери — своей копии. Глюкоза нечасто показывает Лидию у себя в микроблоге. Однако в честь 14-го дня рождения наследницы звезда опубликовала ее редкие фото. В карусели певица поделилась снимками, где Лидия еще совсем малышка и где она уже девушка в образе панка.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали, какие купальники носят невестка Валерии, Шубская, Собчак и другие звезды. Лето в самом разгаре, а значит, самое время доставать из гардеробной открытые и яркие наряды. Во Всемирный день бикини советуем присмотреться к главному тренду любого лета — бикини. На морском побережье или у бассейна модель купальника всегда будет стильно смотреться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glukozamusic / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят