30 марта, 15:20
1 мин.

Собчак пожаловалась на нехватку денег

Телеведущая призналась, что в связи с последними событиями испытывает финансовые трудности.
Читайте на тему:

В своем авторском Telegram-канале звезда призналась, что сейчас ей и ее команде становится сложнее работать: «Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube. YouTube, где отключена монетизация, спонсорство не работает, а значит, и схемы «выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск, — новый выпуск» больше не существует». Помимо этого, Собчак рассказала, что в последнее время вместе со своей редакцией неделями не спала, чтобы освещать самые важные события в своем микроблоге.

В связи с этим интервьюер призвала поклонников поддержать свою команду. Для этого звезда предложила купить ее собственный мерч или оформить подписку на донаты для команды Собчак. Подытоживая, Ксения поблагодарила своих читателей, а также напомнила, что работает именно для них.

Ранее Ксения Собчак поделилась архивным кадром, на котором звезду сложно узнать: на снимке девушка показала себя несколькими годами ранее, с темными волосами и каре. Оценить фото можно по этой ссылке!

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят