Загрузка ...
28 июля 21:08
1 мин.

Собчак в платье невесты прокомментировала слухи о романе с Верником

Ведущая выложила романтичные фотографии с Верником и назвала его своим лучшим неромантическим партнером.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Ксении Собчак и Игорю Вернику долгое время приписывали роман, несмотря на брак Собчак с режиссером Константином Богомоловым. И вот журналистка и ведущая решила раз и навсегда развеять слухи о романе с коллегой.

Пришло время каминг-аута: нас с Игорем крепче, чем любовь, связала алчность! Сколько стран мы вместе посетили, сколько свадеб и юбилеев мы провели, сколько перелетов рядом спали. И надо сказать, ты мой лучший партнер (нет, не по жизни, но по праздникам и корпоративам!),

— написала в своем блоге Собчак.

Интересно, что, несмотря на опровержение слухов, Собчак и Верник предстали в крайне романтичной фотосессии. На Ксении было платье невесты в пол с изящными воланами, а еще ведущая держала в руках свадебный букет. На кадрах фотосессии Верник и Собчак с нежностью смотрели друг на друга и держались за руки.

Подписчики Собчак все же высказались о том, как гармонично она смотрится с Верником. Даже коллеги по шоу-бизнесу оставили комментарии. Так, Бондарчук написала: «А вы красивая пара». Кроме того, многие пользователи посчитали нужным отметить под постом мужа Собчак Константина Богомолова и высказать свою критику таким романтичным фото с коллегой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram