Загрузка ...
12 октября 18:07
2 мин.

Олимпийская чемпионка Сотникова — о «Ледниковом периоде» без ее участия: «Открою страшную тайну»

На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период», где звезды в паре с профессиональными фигуристами соревнуются в танцах на льду. В числе участников должны были быть Аделина Сотникова и Давид Манукян, однако певец травмировался еще до начала съемок и их дуэт выбыл из соревнования, не успев побороться за победу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Аделина Сотникова

Фото: Instagram / @adelina_sotnikova14

На днях Аделина Сотникова пригласила друзей, в том числе и Даву, на торжественное открытие собственной школы фигурного катания SОТКА SCHOOL. В беседе с WMJ.ru олимпийская чемпионка рассказала, что главное отличие ее школы от школ других известных спортсменов кроется в ее «ежедневном личном присутствии на занятиях». «Все сама, в том числе общение с родителями. Многие родители удивляются, что я очень открытая, могу подойти к любому из них и объяснить ситуацию, рассудить и дать надежду», — рассказала Аделина, подчеркнув, что главная ошибка тренеров кроется в отсутствии контакта с ребенком.

Впрочем, вести дела школы от и до самостоятельно Сотникова планирует недолго. «Это только на первое время. Необходимо понимать, что на одном бизнесе семью не вытянешь, поэтому нужно параллельно заниматься чем-то другим», — подчеркнула фигуристка.

Аделина Сотникова и Давид Манукян

А вот что Аделина ответила на вопрос о «Ледниковом периоде», в котором еще недавно планировала участвовать вместе с Давой:

Открою страшную тайну. С тех пор как я ушла из проекта, точнее, с момента, когда мне официально сказали, что я не буду участвовать, я ничего не смотрела и перестала следить за участниками вообще!

Напомним, что Аделина Сотникова принимала участие в 6-м сезоне шоу «Ледниковый период». Тогда ее партнером был звезда сериала «Молодежка» Александр Соколовский — и их паре даже удалось одержать победу в проекте.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @adelina_sotnikova14