17 марта, 17:16
1 мин.

Совладельцу «Альфа-банка» миллиардеру Фридману не хватает денег на уборщицу

Бизнесмен попал под санкции ЕС.
Читайте на тему:

В интервью изданию Bloomberg совладелец «Альфа-банка» и миллиардер Михаил Фридман рассказал об изменениях в жизни, которые произошли после санкций ЕС. Бизнесмен живет в Лондоне на пособие, которое составляет 2500 фунтов стерлингов (344 тысячи рублей) в месяц. Уточняется, что на интервью Михаил Фридман пришел в свитере и джинсах.

«Может, мне самому придется делать уборку в доме. Хорошо, когда я был студентом, я жил в маленькой комнате в общежитии с четырьмя мужчинами, но после 35 лет это неожиданно», — рассказал бизнесмен. Он также подчеркнул, что санкции считает нелогичными. По его словам, европейские лидеры ошибочно полагают, что бизнесмены могут влиять на политическую ситуацию в стране. 15 марта были заморожены его счета и банковские карты.

Совладельцу «Альфа-банка» миллиардеру Фридману не хватает денег на уборщицу

Vasilii Smirnov / Russian Look

Коллега Михаила Фридмана Роман Абрамович также попал под санкции. Однако в личной жизни у бизнесмена похоже все хорошо. 55-летний Роман Абрамович тайно встречается с 25-летней звездой сериала «Вы все меня бесите».

К слову, прима-балерина Большого театра Смирнова эмигрировала из России. Как сообщает сайт Голландского национального балета, прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова эмигрировала из России и продолжит карьеру в Нидерландах.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят