11 октября 10:53

«Совсем не прикольно»: больная COVID-19 Ида Галич рассказала о новых симптомах

1 / 8

Ида Галич

Фото: Instagram

Reload
В нескольких Stories Ида Галич сообщила, что помимо физического недомогания она испытывает серьезное психологическое напряжение.

Блогерша и телеведущая Ида Галич призналась, что коронавирус влияет на ее психическое состояние. 30-летняя звезда Интернета поделилась в своем Instagram-аккаунте подробностями о протекающем заболевании и рассказала подписчикам, как заражение коронавирусом отражается на ее психическом здоровье.

По словам блогерши, у нее «чуть не случилась паническая атака» и при заражении COVID-19 «именно психологически становится тяжело».

Также ведущая рассказала фанатам о типичных симптомах заболевания, которые продолжают прогрессировать. «Слабость дикая. Очень болит голова. Ломит кости», — пожаловалась она.

Ранее блогерша упоминала, что она может различать запахи и вкусы, однако в последнее время обнаружила проявление самого яркого симптома коронавируса — потерю обоняния.

Кроме того, Галич посетовала на проблемы в сфере медицинского обслуживания. Чтобы попасть на томографию легких, ей пришлось прождать в очереди несколько часов, а атмосфера в больнице и стресс практически довели блогершу до слез.

Напомним, что Ида Галич заразилась коронавирусом от своего супруга, блогера Алана Басиева, — об этом она рассказала в своем Instagram. Сейчас семья самоизолировалась, оставив 8-месячного сына Леона у бабушки и дедушки, анализы которых на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными.

Ранее стало известно, что Россия поставила суточный рекорд заболеваемости коронавирусом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @galichida