8 марта 22:04

«Спала с ним»: Бузова заявила, что партнерша Давы по «Танцам со звездами» заблокировала ее

1 / 10

Ольга Бузова и Давид Манукян

Фото: Instagram

Reload
35-летняя телеведущая опубликовала скриншот в stories, однако затем удалила его.

Выяснение отношений между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном, известным как Дава, видимо, не закончится никогда. Обвинения в избиении и изменах, заявление о том, что блогер не хотел детей от телеведущей, а потом и песни о расставании, посвященные друг другу. Казалось бы, весь сценарий отыгран. Но нет! На днях Бузова заявила, что партнерша Манукяна по «Танцам со звездами» заблокировала ее в Instagram. Экс-звезда «Дома-2» опубликовала скриншот недоступного аккаунта танцовщицы в stories своего Instagram-аккаунта, но вскоре удалила его. «Как циклично все, кто спит с моими мужчинами, блокирует меня», — подписала скриншот Бузова. Пока что ни Дава, ни Дарья Палей не отреагировали на обвинения телезвезды.

Ранее Ольга Бузова опубликовала сдержанное сообщение о расставании с Давидом Манукяном и даже поблагодарила того за «мгновенья счастья». Но в том же тексте Ольга упомянула некие «страшные вещи», которые якобы творил ее возлюбленный, и попросила подписчиков не спрашивать о них. Но, видимо, в итоге все-таки решила о них рассказать.

Вся в слезах Бузова сообщила, что заблокировала экс-возлюбленного в соцсетях, и призвала подписчиков сделать то же самое.

Фото: @buzova86, @dava_m / Instagram