22 января 11:31

Ольга Бузова обвинила экс-бойфренда Давида Манукяна в избиениях

1 / 9

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
Инстадива рассталась с блогером после празднования своего 35-летия.

Не успел блогер и рэп-исполнитель Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA, пополнить списки бывших возлюбленных Ольги Бузовой, как инстадива значительно подмочила его репутацию. Звезда «Дома-2» заявила, что Манукян не раз избивал ее, а также изменял. При этом пара скрывала все как от поклонников, так и от ближайших родственников: в Stories своего Instagram-аккаунта Бузова показала скриншот переписки с бойфрендом, где спрашивает у него, не рассказать ли его матери, «какое он на самом деле чудовище».

Кадр из сторис Ольги Бузовой, @buzova86/Instagram

Кадр из сторис Ольги Бузовой, @buzova86/Instagram

Ранее Ольга Бузова опубликовала сдержанное сообщение о расставании с Давидом Манукяном и даже поблагодарила того за «мгновенья счастья». Но в том же тексте Ольга упомянула некие «страшные вещи», которые якобы творил ее возлюбленный, и попросила подписчиков не спрашивать о них. Но, видимо, в итоге все-таки решила о них рассказать.

Вся в слезах Бузова сообщила, что заблокировала экс-возлюбленного в соцсетях, и призвала подписчиков сделать то же самое.

Отметим, что часть этих Stories Ольга Бузова успела удалить. Роман инстадивы и блогера длился полтора года. В последнее время, кажется, ничто не предвещало их расставания. Пара вместе отдохнула на Мальдивах, ходили слухи о тайной свадьбе, которые не подтвердились. Недавно Ольга Бузова отпраздновала 35-летие. Манукян опоздал на вечеринку, после чего между ним и его возлюбленной разгорелась ссора. После этого Давид опубликовал в соцсетях странное сообщение с просьбой к поклонникам отнестись к ситуации с пониманием. А затем Бузова объявила о расставании с ним.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @buzova86/Instagram

Видео: @buzova86/Instagram