Загрузка ...
11 октября 19:09
1 мин.

Стали известны новые подробности дела о смертельном ДТП с участием Собчак

Следственный комитет МВД сообщил о начале допросов участников страшного ДТП, в частности всех находящихся в автомобиле Mercedes, в котором ехала журналистка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Как доложила официальная пресс-служба МВД, Ксения Собчак и другие участники минувшего ДТП в курортном Сочи будут вызваны на допрос в рамках расследования. Дело о ДТП со смертельным исходом было передано из УВД города Сочи в Следственный комитет МВД.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Instagram

Страшная авария произошла вечером 9 октября. Известная журналистка и ведущая Ксения Собчак направлялась в аэропорт Сочи. Она и ее ассистентка находились на пассажирском сиденье автомобиля Mercedes. В какой-то момент водитель Собчак выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Volkswagen, который, в свою очередь, задел микроавтобус. В салоне последнего никто не пострадал, легковому Volkswagen пришлось хуже. Одна из пассажирок скончалась от травм, а вторая женщина и водитель были госпитализированы.

Ксения Собчак после ДТП прилетела в Москву и обратилась к медикам. У нее диагностировали ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. Несколько часов назад ведущая прокомментировала аварию и рассказала о случившемся от первого лица.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Источник: mvdmedia.ru