Загрузка ...
23 сентября 18:51
1 мин.

Стали известны подробности помолвки экс-жены Шаляпина с молодым депутатом

Какими интересными деталями планирует удивить публику экс-супруга Прохора Шаляпина и предпринимательница Лариса Копенкина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram

Пару дней назад пошли слухи, что экс-жена Прохора Шаляпина бизнесменша Лариса Копенкина приняла предложение руки и сердца от некоего депутата. Слухи оказались истиной: Копенкина действительно выходит замуж за своего молодого бойфренда по имени Василий Райский. Пара устроила пышную караоке-вечеринку в честь помолвки.

Как оказалось, Райский и Копенкина достаточно долго скрывали свои отношения. Влюбленные живут вместе уже около двух лет, причем не одни, а с дочерью Василия по имени Аника.

Кроме того, как сообщает издание WomanHit, во время своей речи Василий Райский сравнил себя с экс-супругом Копенкиной Прохором Шаляпиным. «Я буду не так глуп, как Прохор Шаляпин, я не отпущу эту женщину», — заявил депутат.

Лариса Копенкина и Василий Райский на своей помолвке

Лариса Копенкина и Василий Райский на своей помолвке

womanhit.ru

Невеста Копенкина, в свою очередь, удивила гостей недовольством по поводу кольца. Она заявила перед гостями, что ожидала увидеть кольцо бабушки своего жениха. Райский поспешил заверить невесту, что бабушкино кольцо станет обручальным, а для помолвки он выбрал отдельное кольцо.

Что нам известно о предстоящей свадьбе: торжество пройдет 23 октября, а Лариса Копенкина должна предстать в каком-то исключительно оригинальном платье.

Кстати, бывший супруг бизнесменши Прохор Шаляпин о ее новом женихе высказался нелестно и отметил, что относится к депутату с недоверием.

Фото: Instagram