15 ноября 2020, 10:04

Стало известно, кому достанется все наследство Армена Джигарханяна

Источник, близкий к окружению актера, рассказал, кому завещал все имущество Джигарханян.
Читайте на тему:

Поклонники Армена Джигарханяна, ушедшего из жизни 14 ноября, беспокоятся, что бывшая жена актера может начать войну за его имущество.

Однако, как сообщает информационное агентство ТАСС, единственным наследником народного артиста станет его приемный сын Степан. Эту информацию изданию сообщил инсайдер из окружения актера.

Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет,

цитирует его ТАСС.

Ранее завещание было составлено на Виталину Цимбалюк-Романовскую, бывшую супругу Армена Джигарханяна, однако он изменил свое решение, сделав единственным наследником пасынка.

В своем Instagram-аккаунте скандальная экс-супруга артиста скорбит из-за смерти бывшего мужа. Цимбалюк-Романовская опубликовала несколько Stories и архивное видео с Джигарханяном.

Читайте на тему:

Отметим, что после скандального развода здоровье актера пошатнулось. В 2018 году он пять раз был госпитализирован, в том числе с инфарктом.

Тогда же сообщалось, что артист находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. С проблемами со здоровьем Армен столкнулся и в 2019-м. Тогда он попал в реанимацию из-за обострения хронических заболеваний на фоне пневмонии.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / © Pavel Kashaev, Павел Кашаев, © Alexandr Yakovlev

Новости партнёров
О чем говорят