29 ноября 2020 21:53

Сташевский с огоньком и «нетрезвая» Лолита: чем запомнился новый выпуск «Суперстар! Возвращение»

В новом шоу «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ звезды 90-х снова берутся за свои старые хиты и пытаются вернуть былую славу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кадр из нового выпуска шоу «Суперстар! Возвращение»

Ведущими музыкального шоу во второй раз стали певица Лолита и ведущий программы «Центральное телевидение» Вадим Такменев.

Милявская поднялась на сцену босиком, держа в руках туфли на высокой шпильке. Артистке на секунду удалось убедить зрителей в том, что она подшофе. «Нетрезвая» ведущая пошутила про хайп и объявила тему второго выпуска.

Новым испытанием для участников-артистов стало выступление в непривычном для них жанре. Многие номера смогли удивить искушенных членов жюри Сергея Соседова, Maruv, Виктора Дробыша и приглашенную судью Диану Арбенину.

Исполнитель суперхита «Голубая луна» Николай Трубач, чье выступление открыло новый выпуск, столкнулся с серьезной проблемой во время репетиций и был вынужден обратиться к врачу. Однако Николай бросил вызов собственным силам и исполнил оперную арию из «Фигаро», поразив судей своим баритоном.

Николай Трубач и Лолита Милявская

Следом за ним звезда группы «Комбинация» Татьяна Иванова зажгла сцену в невероятно сексуальном номере, спев песню сидящей в жюри Maruv.

Татьяна Иванова

Выступление с длинноногими танцовщицами под профессиональное пение артистки произвело впечатление на зрителей, а после огоньку добавила и сама Maruv, исполнившая несколько танцевальных движений прямо на столе для голосований.

Влад Сташевский, носящий гордое звание лучшего певца 1996 года, ворвался на сцену в новом горячем амплуа. В прошлом выпуске он красовался перед камерами в белом пиджаке и галстуке-бабочке, однако сегодня надел черную куртку и солнцезащитные очки.

Кадр из Stories аккаунта Сташевского

Кадр из Stories аккаунта Сташевского

Его эффектное выступление дополнила горящая стойка микрофона, а под конец песни Сташевский разбил гитару в традициях безбашенных рок-звезд. Несмотря на низкие оценки за дебютное выступление, Влад сразу же стал любимчиком телезрителей и даже вернулся в Instagram.

Участниками новой версии музыкального проекта стали рэпер Богдан Титомир, певица шлягеров «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон, лучший певец 1996 года Влад Сташевский, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова, исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова, бывший солист мегапопулярной группы «На-На» Владимир Левкин, исполнитель хита «Голубая луна» Николай Трубач и солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова.

А за кого из звездных конкурсантов болеешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @vlad_stashevsky Видео: YouTube / СЕГОДНЯ