5 марта 04:48

«Стилиста у меня нет»: Мария Захарова рассказала, как выбирает одежду

45-летняя сотрудница МИДа России стала гостьей YouTube-шоу Алены Жигаловой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Захарова

Фото: Instagram

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова активно ведет Instagram, пишет песни для звезд отечественной сцены, много танцует и не меньше снимает свои танцы на камеру, пишет стихи и говорит на китайском. А недавно по ее инициативе был создан официальный аккаунт МИД РФ в TikTok. На днях Захарова стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!» и в откровенной беседе с Аленой Жигаловой рассказала о том, где и как выбирает одежду, почему обходится без стилиста и почему не планирует его нанимать.

Стилиста у меня нет. Он уехал на колеснице, запряженной розовыми пони. Откуда он появится? Я живу на зарплату, а крепостных давно отменили. На зарплату стилиста нанять я не могу!

— призналась Мария. На вопрос же Алены о том, почему бы не пригласить стилиста для подготовки к отдельным выходам в свет, она пояснила, что таковых достаточно много и если уж пользоваться услугами имиджмейкера, то целесообразнее было бы нанять его на постоянной основе. Захарова не скрыла, что в последнее время практически не ходит по магазинам, а покупает все онлайн. «Образ я не выбираю — я выбираю одежду. Сейчас не хожу ни по каким магазинам. Все покупаю на Wildberries. Заказы привозят в пункт, после примерки что-то беру, что-то оставляю», — поведала она и подчеркнула, что в последнее время не увлекается шопингом. «Старюсь сразу заказывать побольше, чтобы один раз все померить и отсортировать. Это очень удобно», — заключила Мария.

Мария Захарова замужем с 2005 года, ее супруг занимается предпринимательством. В 2010 году у них родилась дочь.

Фото: @mzakharovamid / Instagram