Загрузка ...
27 августа 14:15
3 мин.

Свадьба, сольные концерты и «Евровидение»: что стало с победителями шоу «Голос. Дети»

Шоу «Голос. Дети» впервые вышло в эфир семь лет назад. Победители первых сезонов уже успели вырасти, а некоторые даже обручились и создали семью. О том, как сложились судьбы и карьеры финалистов проекта, читайте в нашем новом материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Алиса Кожикина

Фото: Instagram

Алиса Кожикина (1-й сезон)

Победительница 1-го сезона шоу «Голос» Алиса Кожикина вовсю развивается в музыкальной индустрии. Девушка записывает каверы на популярные треки известных исполнителей, занимается блогингом и выпускает собственные композиции и клипы. После шоу она также участвовала в детском конкурсе «Евровидение» 2014 года и «Новой волне». За год до конкурса Алиса выступала на одной сцене с группой «Серебро» и Потапом и Настей Каменских.

Сабина Мустаева (2-й сезон)

Победительница 2-го сезона шоу строит личную жизнь. В июле 2021 года девушке сделали предложение руки и сердца. Сабина опубликовала трогательный пост, в котором показала роскошное кольцо и совместное фото с будущим мужем. Финалистка не забывает и о музыкальной карьере. Сабина записывает собственные треки, а в соцсети публикует видео с каверами на хиты.

Instagram

Instagram

Данил Плужников (3-й сезон)

19-летний победитель 3-го сезона Данил Плужников учится на втором курсе музыкального училища при академии им. Гнесиных в Москве. После шоу «Голос. Дети» Данил продолжает заниматься творчеством. Исполнитель много гастролирует, выступает на различных мероприятиях и фестивалях и даже организовывает собственные сольные концерты.

Свадьба, сольные концерты и «Евровидение»: что стало с победителями шоу «Голос. Дети»

Instagram

Елизавета Качурак (4-й сезон)

После окончания 4-го сезона шоу «Голос. Дети» его победительница Елизавета Качурак вернулась к обычной жизни. Девушка окончила музыкальную школу с красным аттестатом, а затем поступила на бюджет в Музыкальное училище им. Гнесиных при РАМ им. Гнесиных. Помимо музыки, Елизавета увлечена спортом и уже несколько лет занимается настольным теннисом. В 2019 году она получила значок ГТО и квалификационную книжку за 2-й взрослый разряд.

Instagram

Instagram

Рутгер Гарехт (5-й сезон)

В этом году победителю 5-го сезона шоу исполнилось 15 лет. После проекта мальчик успешно развивается не только в музыкальной индустрии, но и в сфере кино. В 2020 году состоялся его дебют в фильме «Назад в степь к сарматам». На сцене Рутгер появлялся уже не раз. Помимо сольных концертов, он выступал на фестивале «Алые паруса» в Санкт-Петербурге, а летом 2017 года участвовал в детском творческом конкурсе «Утренняя звезда», где исполнил композицию под названием «Ай-яй-яй».

Свадьба, сольные концерты и «Евровидение»: что стало с победителями шоу «Голос. Дети»

Instagram

Микелла Абрамова, Валерий Кузаков, Ержан Максим (6-й сезон)

После того как пришлось аннулировать победу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, телеканал принял решение сделать победителями всех детей, добравшихся до финала. В их числе оказались Роберт Багратян, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Ержан Максим, Нино Чеснер, Микелла Абрамова и Валерий Кузаков.

Победители шестого сезона шоу

Победители шестого сезона шоу

YouTube

Сейчас 13-летняя дочь Алсу выпускает собственные треки и участвует в блоге мамы, которая снимает ее за занятиями на пианино. Валерий Кузаков активно выступает в различных городах и участвует в других конкурсах. Ержан Максим попал в финальную часть «Детского Евровидения — 2019», которое проходило в Польше. Максим исполнил песню на родном казахском и английском языках и занял 2-е место.

Олеся Казаченко (7-й сезон)

Победу Олеся одержала совсем недавно, в 2020 году. Юной вокалистке подарили карту на сумму 1 миллион рублей, сертификаты на оборудование для домашней студии звукозаписи и запись первого сингла. Победительница шоу уже успела записать несколько каверов для личного блога, дать интервью для газеты и сняться в телепередачах для детей.

Instagram

Instagram

Владислав Тюкин (8-й сезон)

13-летний победитель последнего сезона шоу «Голос. Дети» только начал осваивать новый статус. Финал конкурса состоялся в марте 2021 года. Еще на этапе представления себя мальчик поделился с наставниками своим необычным увлечением. Помимо музыки, его увлекают самолеты, и на то есть причины — отец Владислава работает пилотом и научил его управлению судном. Мальчик надеется, что сможет в будущем совмещать любимые увлечения.

Instagram

Instagram

К слову, недавно мы писали, что 13-летняя дочь Алсу перепела хит Рианны и удивила пользователей Сети сильным вокалом. В личном блоге Микелла Абрамова часто публикует собственные кавер-варианты известных песен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, кадры из шоу «Голос.Дети»