Загрузка ...
27 апреля 18:43
2 мин.

Свадебное платье Дианы впервые за 25 лет появится на выставке. Почему только сейчас?

Наряд со шлейфом длиной 7,6 метра станет экспонатом временной выставки в Кенсингтонском дворце.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Принцесса Диана

Фото: Getty Images

Принцы Уильям и Гарри дали свое согласие на то, чтобы легендарное свадебное платье леди Ди, в 2020 году оцененное в £150 000, впервые за 25 лет стало главной достопримечательностью выставки Historic Royal Palaces. Так братья решили почтить память покойной матери. Как сообщил People, экспозиция откроется 3 июня в оранжерее лондонского особняка, принадлежавшего принцессе Уэльской, и продлится до января 2022 года.

А 1 июля состоится церемония открытия скульптуры, посвященной принцессе Уэльской. По этому случаю Соединенное Королевство посетит и герцог Сассекский.

Накануне свадебной церемонии я нанял ювелира, чтобы он пришил к платью принцессы Дианы крошечную золотую подкову на удачу. Это ее очень удивило,

— поделился с изданием автор наряда Дэвид Эмануэль.

Принцесса Диана в свадебном платье

Принцесса Диана в свадебном платье

Getty Images

Несмотря на то что по этому вопросу братья сошлись во мнениях, конфликт между ними пока остается неразрешенным. На днях королевский эксперт Кэти Николл отметила, что примирение между герцогами Кембриджскими и герцогами Сассекскими в ближайшее время маловероятно.

Она подчеркнула, что отношения между братьями и их женами стали еще более напряженными после интервью Меган и Гарри. Для того чтобы наладить общение, принцам придется еще не раз встретиться лично и обсудить произошедшее в неформальной обстановке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: d75, CNP/AdMedia, imago stock & people, face to face, Stephan Lock / Global Look Press; Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят