Загрузка ...
9 февраля 19:07

Свитер-платье и сапоги на шнуровке: звезда «Великолепного века» Узерли вышла на зимнюю прогулку

Актриса Мерьем Узерли поддержала давний тренд на многослойность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мерьем Узерли

Фото: Instagram

Холодный февраль заставляет утепляться и поклонников звезд, и самих кумиров. Недавно экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце продемонстрировала, как укутывается перед выходом на улицу, и сама же себя иронично назвала «Марфушенькой». Похожий по объемности зимний аутфит примерила во время прогулки и звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли.

Исполнительница роли Хюррем-султан надела обтягивающие брюки и короткий свитер-платье, на который сверху набросила укороченную куртку с ковбойской бахромой. Значительно утеплил наряд объемный широкий шарф. А завершила образ вязаная шапочка и высокие сапоги на шнуровке.

Подписчики Мерьем Узерли в целом положительно оценили ее образ. Отметим, что тренд на многослойность в одежде возник еще несколько лет назад. Мы собрали примеры того, как звезды соблюдают этот прием создания образа в холодное время. Некоторые, например, благодаря ему продолжают и в январе носить летние платья и рубашки.

Что касается Мерьем Узерли, то любовь к вещам-oversize и платьям свободного кроя у актрисы обусловлена изменениями ее фигуры. Недавно Мерьем стала матерью во второй раз, родив дочь от бойфренда-американца. И, похоже, пока ее фигура не вернулась к прежним формам.

Фото: @meryemuzerlimeryem/Instagram; Getty Images