Загрузка ...
24 августа 18:51
1 мин.

«Мы дома»: Арзамасова показала новорожденного сына от Авербуха в люльке

Новоиспеченная мама поделилась первой фотографией первенца в домашней обстановке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

26-летняя актриса Лиза Арзамасова совсем недавно стала мамой в первый раз. Звездную маму с малышом уже выписали из роддома, и вот актриса поделилась в своем личном блоге первой фотографией малыша из дома. Новорожденный сын Арзамасовой и Ильи Авербуха расположился в милой белоснежной люльке.

На фотографии не видно лица наследника за милым чепчиком. С пеленок сын Авербуха уже одет по последней моде: малыш был закутан в пеленку с принтом, похожим на пломбир с шоколадной крошкой, а дно его кроватки было расписано в виде листьев папоротника. Лиза Арзамасова подписала публикацию благодарностями и теплыми словами: «Мы дома. Дорогие, спасибо всем-всем-всем еще раз за поздравление и подарки. Не стесняясь буду благодарить друзей, которые помогали и радовали меня в новом счастливом этапе жизни».

Напомним, что Лиза Арзамасова родила первенца 14 августа. Спустя 2 дня актриса вышла на связь с подписчиками и поделилась послеродовой фотографией. Кстати, недавно мы узнали, сколько было потрачено на роды наследника Авербуха и Арзамасовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova