18 января 13:08

«До мурашек»: 18-летний сын Королевой спел «Дельфина и русалку» на японском языке и восхитил Сеть

1 / 10

Наташа Королева с сыном Архипом

Фото: Instagram / @koroleva__star

Reload
Звездный наследник представил свою версию легендарного хита 1990-х.

17 января, в день 60-летнего юбилея Игоря Николаева, 18-летний сын Наташи Королевой и Тарзана выпустил ремейк на песню «Дельфин и русалка». Архип Глушко не просто перепел легендарный хит 1990-х на свой лад, но и перевел припев на японский язык. Услышать новую версию песни целиком и посмотреть анимационное Lyric Video можно на официальном YouTube-канале Наташи Королевой.

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать. Все фанаты Наташи Королевой без исключения оказались в восторге от ремейка. «Архип убил наповал», «Шедеврально! Спасибо за продолжение сказки из 90-х», «Очень приятный голос», «Неожиданно, но интересно», «Гениальное продолжение песни», «Голос завораживает», «У талантливой мамы — талантливый сын», «Так нежно», «Браво», «Божественно! Под эту музыку замирает сердце», «Фантастически красиво и талантливо», «До мурашек», «Душевно», «Зацепило», «Это великолепно», — писали фолловеры в комментариях, восхищаясь сыном певицы и ностальгируя по былым временам.

Ранее Архип Глушко показал редкую фотографию с возлюбленной в день ее рождения — и она копия его матери Наташи Королевой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям