Загрузка ...
18 августа 18:32
2 мин.

Избившая сына Пьехи женщина впервые высказалась об инциденте

Жена футбольного судьи Безбородова дала первый комментарий о произошедшем скандале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас Пьеха с сыном

Фото: Instagram / @wolfieha

18 июля сына Стаса Пьехи госпитализировали с сотрясением мозга и другими травмами. Артист и его экс-супруга заявили, что их соседка ударила мальчика, тот упал и получил закрытую черепно-мозговую травму. По словам родителей пострадавшего, женщина не хотела, чтобы ребенок певца играл с ее детьми.

Совершившая нападение женщина оказалась женой футбольного судьи Безбородова. Ирина долгое время хранила молчание и спустя месяц впервые высказалась об инциденте в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». По словам женщины, Петя вел себя нагло с соседями, заходил в чужие дома и выпрашивал еду. Терпение Ирины кончилось, когда мальчик проткнул бассейн в ее доме.

Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж,

— рассказывает она. По словам жены Безбородова, сейчас она хочет лишь справедливого расследования дела. Тем не менее Ирина принесла публичное извинение звездной семье и попросила дождаться итогов расследования.

Ранее Пьеха признался, что мальчик очень устал от походов по врачам. Наследника даже пришлось показать психологам, чтобы в будущем у него не было ментальных проблем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @wolfieha