Загрузка ...
6 декабря 2021 17:33
1 мин.

«Хватило на две футбольные команды»: сын Никаса Сафронова заморозил биоматериал для будущего потомства

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин решился на эксперимент. Пианист заморозил биоматериал для будущего потомства. Лука Затравкин сдал материал до и после вакцинации, чтобы выяснить, как прививка от коронавируса влияет на его качество. Медики сообщили, что материал вполне пригоден для использования. Музыкант надеется, что его гены творческого человека помогут для будущего.

Человечество в опасности! На ком надежда? На мне! Я решил его спасать — как умею. Я всю жизнь тренировался. Скорость рук — и никакого мошенничества. Пошел в криобанк, думал: заморожу, пока не переболел и не вакцинировался. Сказали: хватило на две футбольных команды,

— передает слова Затравкина НТВ. Эксперимент пианиста про сравнение биоматериала до и после вакцинации привел к результату, что разницы между двумя анализами нет. Лука может иметь здоровое потомство.

Ранее диетолог назвала звезд, склонных к ожирению. Специалистка рассказала, какие звезды страдают из-за проблем с лишним весом и к чему это может привести.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник: НТВ
Новости партнеров
О чем говорят