21 февраля, 20:28
1 мин.

Сын Валерии приобрел роскошную квартиру в «Москве-Сити» и показал часть ее интерьера

Арсений Шульгин провел небольшую экскурсию по новым апартаментам.
Читайте на тему:

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин довольно активно ведет личный блог, в котором рассказывает про свой бизнес. Но иногда молодой предприниматель делает исключения и делится личными кадрами с семьей. А на этот раз он решил показать поклонникам новую квартиру, которую приобрел вместе с женой Лианой в ЖК «Москва-Сити». Стоит сказать, что из панорамных окон роскошной недвижимости открывается невероятный вид на столицу.

В кадр попала небольшая часть интерьера. Дизайн выполнен преимущественно в черных и серых тонах. Как рассказал сын исполнительницы, они с супругой решили перебраться ближе к центру города.

Арсений и Лиана переехали в новые апартаменты буквально на этой неделе. Вероятнее всего, супруги ждали, пока завершится ремонт. А ранее они жили в квартире ближе к окраинам Москвы.

Ранее Валерия эксклюзивно для WMJ.ru рассказала о семье, работе с Фадеевым и не только. Мы узнали, какие впечатления проект «Возможно все!» оставил у певицы, а также обсудили с ней ее новый трек «Синица» и многое другое. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Instagram / @arseniy_shulgin

Новости партнёров
О чем говорят