23 мая, 17:46
1 мин.

Сын Владимира Жириновского сменил имя и взял испанскую фамилию

Игорь Лебедев также отказался от отчества.
Сын Владимира Жириновского сменил имя и взял испанскую фамилию
Читайте на тему:

Как сообщает Telegram-канал BAZA со ссылкой на источник, Игорь Лебедев сменил имя. Теперь он: Давид Александрович Гарсия. Смена ФИО произошла летом 2021 года, в это же время Игорь Владимирович заявил об уходе из российской политики и партии ЛДПР навсегда.

Причиной такого решения могли стать санкции, которые Евросоюз наложил на сына Владимира Жириновского еще в 2014 году. С того момента экс-депутат потерял возможность ездить в Европу, где у членов его семьи есть недвижимость.

Игорь Лебедев родился в 1972 году. По специальности юрист. Работал в в Министерстве труда и социального развития РФ на должности советника министра. В январе 2000 года он был избран председателем фракции ЛДПР в Госдуме третьего созыва. У Игоря Лебедева есть два сына-близнеца: Александр и Сергей.

Напомним, что 6 апреля на 76-м году жизни умер Владимир Жириновский. О смерти политика сообщил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. В начале февраля 2022 года 75-летнего Владимира Жириновского госпитализировали с ковидом. Политику диагностировали 50%-ное поражение легких. К концу месяца Жириновского подключили к ИВЛ. Состояние лидера ЛДПР стремительно ухудшалось, а 25-го марта Сеть всколыхнула новость о его смерти, которая оказалась фейком.

Фото: Александр Орлов/ Starface.ru.

Новости партнёров
О чем говорят