Загрузка ...
25 ноября 17:31
1 мин.

21-летний сын Заворотнюк женится? Что известно о его избраннице

Наследник артистки впервые заговорил о возлюбленной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Майкл Стрюков

Фото: Instagram / @mike_strukov

21-летний сын Анастасии Заворотнюк Майкл Стрюков сейчас проживает в США. Однако недавно он приехал в Россию в гости к семье. Музыкант начал активнее вести личный блог и рассказывать о своей жизни. Так, он презентовал подписчикам свою новую музыкальную работу, а заодно и рассказал о новой возлюбленной, которую считает гражданской женой. Помимо этого, Майкл намекнул на свадьбу и отметил избранницу на фотографии.

Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали сея незаурядную авантюру! А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки...

— написал сын звезды. Предполагаемую невесту Стрюкова зовут София, она художница. У девушки есть личный блог, в котором она делится своими работами.

Ранее сестра Майкла Анна показала редкое видео, на котором музыкант исполняет мелодию на гитаре. До этого момента юноша предпочитал вести закрытый образ жизни, но решил прервать молчание. Возможно, это связано с предстоящей свадьбой наследника Заворотнюк.

Фото: Instagram / @mike_strukov, @anna_zavorotnyuk

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят