Загрузка ...
23 сентября 16:11
1 мин.

Павла Табакова заметили в объятиях новой девушки — и это не мать его ребенка

Несмотря на и так запутанную историю романтических отношений, наследник Олега Табакова появился на светской вечеринке с новой девушкой. Как только мероприятие покинула мать актера Марина Зудина, влюбленная пара начала расслабленно танцевать и не скрывала своих чувств.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Павел Табаков

Фото: GlobalLookPress

Накануне ночью в теплом Сочи прошла сама крупная и яркая вечеринка в мире кино. Ее организовал онлайн-кинотеатр KION, и, конечно же, главные актерские тусовщики не смогли проигнорировать такое событие.

Среди звездных гостей был замечен известный покоритель женских сердец Павел Табаков, с которым была его мать Марина Зудина и пиар-менеджер Ксения Ермоленко.

Павел Табаков и Ксения Ермоленко на отдыхе

Ксения Ермоленко

Как утверждает издание Super.ru, Ксюша Ермоленко не просто подруга Табакова, а его новая возлюбленная. По словам корреспондентов Super, в присутствии Марины Зудиной влюбленная пара вела себя сдержанно и скромно, а как только актриса уехала, Табаков и Ермоленко вышли на танцпол и совершенно не скрывали своей страсти.

Напомним, что недавно мы все были шокированы новостью о наследнице Олега Табакова. Как оказалось, более года назад теперь уже бывшая девушка Павла актриса София Синицына тайно родила от него дочь Мию.

А про новую избранницу Табакова есть тоже интересный факт: она была менеджером по пиару Марии Фоминой как раз в то время, когда девушка встречалась с Табаковым.

Фото: Starface, Global Look Press, Instagram / @radujnaya, @yasinitsyna