02 октября 2021, 16:42
1 мин.

«Умерла, не приходя в сознание»: новые подробности смерти жены Прохора Шаляпина

Около месяца состояние Татьяны Клаудии Дэвис было стабильно тяжелым.
Читайте на тему:

На днях стало известно о смерти жены Прохора Шаляпина от коронавируса. О том, как проходило течение болезни Татьяны Клаудии Дэвис, рассказал ее близкий друг Виктор в интервью для sobesednik.ru. Виктор сообщил, что вначале женщина не хотела обращаться в больницу и выбрала домашнее лечение. Спустя неделю болезнь прогрессировала и Татьяну доставили в клинику, где ей диагностировали поражение легких. Врачи настояли на госпитализации.

Первые три недели Татьяна находилась в сознании. Настрой у Татьяны был боевой, и она верила, что непременно вылечится. Однако с каждым днем ей становилось хуже. Медицинский персонал делал все возможное, чтобы спасти Татьяну, но организм был сильно ослаблен. 29 августа Татьяну подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому, в которой она находилась целый месяц. Женщина умерла в одной из клиник США, не приходя в сознание. Шаляпин в тот момент находился в России.

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Instagram / @shalyapin_official

После смерти жены Прохор Шаляпин опубликовал трогательное архивное видео с женой. На кадрах счастливые Прохор и Татьяна гуляли по парку в одинаковых толстовках, прыгали и задорно смеялись.

Сейчас решается вопрос наследства канадской миллионерши. Мать Прохора Шаляпина заявила о том, что ее сын откажется от наследства и оставит имущество родителям Татьяны. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Новости партнёров
О чем говорят