Загрузка ...
2 октября 09:34
1 мин.

Влюбленные и счастливые: Прохор Шаляпин поделился архивным видео с покойной женой-миллионершей

Прохор Шаляпин опубликовал редкое видео с супругой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram / @shalyapin_official

На днях стало известно о смерти жены Прохора Шаляпина канадской миллионерши Татьяны Клаудии Дэвис. Женщина скончалась от коронавируса. В личном блоге избранницу артиста можно было увидеть нечасто. После смерти жены Шаляпин опубликовал архивное видео, которое было снято в январе 2020 года.

Прохор и Татьяна гуляли по тематическому парку Universal Studios в Голливуде. Они были в одинаковых толстовках с изображением миньонов, персонажей мультфильма «Гадкий я». «Мы счастливы, друзья», — сказал в ролике артист. Пара наслаждалась моментом, держась за руки и пританцовывая.

Татьяна Клаудиа Дэвис попала в больницу с коронавирусом почти сразу после свадьбы. Около месяца ее состояние было стабильно тяжелым. Прохор Шаляпин был с ней рядом, а потом улетел в Россию работать. Канадская миллионерша умерла вдали от возлюбленного.

Сейчас, конечно же, пошли вопросы о том, кому достанется наследство Дэвис. Сам Прохор Шаляпин утверждает, что собирается отказаться от принятия завещанного, однако известно, что его супруга еще до своей смерти оформила на певца недвижимость. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис