4 апреля 13:29

Татьяна Арнтгольц в эффектном костюме подчеркнула постройневшую после родов фигуру

Российская актриса, ведущая программы «Жди меня» Татьяна Арнтгольц, которая 18 февраля родила сына, вышла из декретного отпуска и появилась на съемочной площадке. Фотографией актрисы поделилась гример-визажист Настасья Авори в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Татьяна Арнтгольц

Фото: @tarntgoltsofficial/Instagram

На снимке артистка запечатлена во время подготовки к съемкам. На ней красный костюм поверх светлой блузы. Алая двойка состоит из приталенного жакета и брюк-дудочек. На ногах звезды бежевые лодочки, а волосы уложены в аккуратные волны. Можно заметить, что после вторых родов Арнтгольц еще больше постройнела.

Снимок в Stories репостнула актриса, которая рассказала подписчикам, что не стала засиживаться в декретном отпуске и вернулась на съемочную площадку «Жди меня», где она выступает соведущей Александра Лазарева — младшего. Когда мать отсутствует дома, за малышом присматривают его отец, актер Марк Богатырев, и дочка актрисы Маша.

Татьяна Арнтгольц и гример

@tarntgoltsofficial/Instagram

Актеры познакомились на съемках. Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев долгое время держали в тайне свои отношения, впервые появившись на публике вместе лишь через несколько месяцев после начала романа. Отношения они рассекретили на премьере очередной серии фильма «Елки», где снимался Марк. Потом актер публично признался любимой в чувствах. Осенью 2020-го звезды тайно поженились после трехлетнего романа.

Для 39-летней Татьяны ребенок стал вторым, а для ее 36-летнего супруга первым. Малыша назвали Данилой. У Арнтгольц есть 11-леняя дочь Мария, появившаяся на свет в браке с актером Иваном Жидковым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @muah_awori_nastasya/Instagram, @tarntgoltsofficial/Instagram