19 января 01:05

«Тебя разбила жадность и зависть к деньгам»: экс–супруга Гогунского подает на него в суд

1 / 9

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Фото: Instagram

Reload
Ирина Маирко прокомментировала интервью бывшего супруга Алене Жигаловой и заявила, что он выставил ее мошенницей.

Недавно Виталий Гогунский впервые публично прокомментировал развод и отношения с дочерью. В интервью Алене Жигаловой в рамках ее YouTube-шоу «Алена, блин!» звезда сериала «Универ» признался, что не может поговорить с дочкой даже по телефону — его номер в ее смартфоне заблокирован. Практически сразу после выпуска на слова актера отреагировала его экс-супруга Ирина Маирко. Она написала отдельный пост в своем Instagram-аккаунте, где заявила, что подает иск на бывшего возлюбленного, по ее словам, за клевету. Она подчеркнула, что Виталий Гогунский попытался представить ее мошенницей, которая живет за счет талантливой дочери Миланы. Ирина также отметила, что занимается творческим развитием наследницы, вкладывая в это немалые деньги. Однако Виталий не только не радуется успехам дочери, но и претендует на ее доходы.

«Я получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ денежных средств Миланы. И требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов. Жаль, что я не увидела желания к доступу ее обучения, к медицинской книжке», — написала Ирина Маирко в Instagram.

Маирко также в очередной раз напомнила многотысячной аудитории и отцу своей дочери о том, что их с Миланой полностью обеспечивает ее гражданский муж, куда более заинтересованный в ее образовании, чем артист. И, конечно, не обошлось без обвинений в отсутствии желания видеться с дочерью. Именно их Ирина считает причиной того, что Гогунский не видится с Миланой.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @gogunskv mairka_ira / Instagram