Загрузка ...
31 октября 06:59
2 мин.

Темникова рассказала о злополучной встрече с продюсером: «Оказался педофилом»

Певица поделилась, как едва не стала жертвой.

Лена Темникова начала свою карьеру певицы практически с детства, она участвовала с музыкальных конкурсах и оттачивала свое мастерство. Во время одного из таких мероприятий звезда познакомилась с поэтом-песенником, который оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. Об этом певица рассказала в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Незнакомец сообщил 17-летней Темниковой, что пишет песни для Кадышевой, и пообещал устроить ее в общежитие при ветеринарном техникуме. Сначала артистка отказывалась работать с мужчиной, однако в последний момент все же позвонила ему. Более того, ему даже удалось убедить родителей будущей солистки «Серебра».

Однако на вокзале горе-продюсер исполнительницу не встретил. Ей пришлось самой поехать к дому мужчины, где он ополчился на нее и заявил о бракоразводном процессе. Он все же отвез Лену в отель, а комнату она оплатила себе сама. Бдительность проявила работница отеля на ресепшене. Она подозвала к себе звезду и предупредила ее.

Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Во-первых, ты сейчас переезжаешь в другой номер, потому что этот номер он знает. Во-вторых, ты должна знать, что он периодически приводит сюда молодых девочек,

— объяснила ситуацию женщина. Исполнительница спряталась в номере и проплакала двое суток, в то время как мужчина писал ей, угрожал и пытался прорваться в отель. Однако администратор вызвала полицию и припугнула тюремным заключением.

«В общем, он педофилом оказался. Мне 17, но, поверьте, я выглядела и вела себя так, как будто мне 12», — делится воспоминаниями Темникова.

Сейчас певица признается, что травм у нее не осталось и она спокойно может рассказывать об этой ситуации.

Ранее Темникова рассказала, как заболела коронавирусом и как проходило ее лечение.

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial

Новости партнеров
О чем говорят