Загрузка ...
24 октября 10:28
1 мин.

«Был дельта-вариант вируса»: заболевшая ковидом Темникова рассказала о своем состоянии

Певица поделилась новостями о своем здоровье, лечении и о том, как узнала о болезни.

Певица Лена Темникова заболела коронавирусом и впервые высказалась о своем самочувствии. Артистка признается, что узнала о болезни на ранней стадии благодаря регулярным домашним экспресс-тестам. Темникова делала их сама каждое утро, если в этот день планировала выходить из дома. Один из тестов показал положительный результат, хотя симптомов не было.

Конечно, я отменила все мероприятия и тут же закрылась в комнате. В тот же день сделали официальный ПЦР, который тоже оказался положительным. Дальше ко мне заходил только муж в респираторе. Из последних сил я каждый день закрывалась на время в ванной и кварцевала и проветривала комнату, чтобы он не заболел,

— рассказывает звезда. Тем не менее супруг певицы все же заразился, но переболел легко.

Темникова делится, что сначала у нее полностью пропали вкусы и запахи.  «Это был дельта-вариант вируса», — заключили врачи.

Сейчас артистка чувствует себя лучше, однако вкусы и запахи до конца еще не восстановились. Исполнительница рассказала, что лечилась дома и не ложилась в больницу.

Добавим, что ранее Темникова рассказывала, что у нее онемели ноги после операции. Звезда решила не раскрывать диагноз, из-за которого ей пришлось лечь в клинику.

Новости партнеров
О чем говорят